返回列表 發帖

[07.07.17] [オリコン] 上戸彩美脚”女医に初コスプレ!

上戸彩、ライバルはベッキー!?“美脚”女医に初コスプレ!
女優・上戸彩が16日(月・祝)、都内で海外医療ドラマ『グレイズ・アナトミー』のDVDリリース記念試写会に“コスプレ女医”姿で出席した。

昨年度のエミー賞、ゴールデン・グローブ賞など18部門を受賞し、同ジャンルの名作ドラマ『ER緊急救命室』の視聴率を1年目にして早くも追い抜いた大ヒット作。上戸は「キャラを作らないと緊張する!」と、自身のイニシャル入り聴診器を持参して登場。普段はDVDをあまり見ないそうだが「ヤバイ! 前向きなパワーをもらえる作品で、本当に好きになった。(作品を観て)これぐらい英語が話せたならなぁって憧れちゃいました」。

ドラマでは、研修医5人が良きライバルとして闘う姿も描かれているが「私なら(ライバルは)ベッキーかな。憧れだしとても尊敬している。私は彼女より、全部負けちゃっているので、いい部分を盗んでいきたい」と語ったが、恋愛に関しては「まだお子ちゃまなので、上手く話せません。大人になったら(話します)ね! でも、仕事にプラスになる恋愛はしたいですよ」と、願望を語っていた。

彩扮醫生都唔錯...
不過覺得她還是做一些青春可愛角色比較好....
始終年紀真的比較年輕...
成熟角色未必太入屋....

世界上哪來這麼美的醫生
那我一定天天去看醫生(笑)
不過阿彩真的蛇麼角色都能演
這種有知性的角色真的很適合他

小彩第一次穿醫師服耶~
好性感喔!!!

小彩穿成女醫師好漂亮, 又好可愛.
我很喜歡.

小彩 最近一系列都是制服耶~

超可愛得˙~  喊一款都很適合~

嘻~    Q~

感謝分享

新聞標題說到Cosplay,彩之前在代言或者廣告中也扮演過許多角色呢。

彩真的怎麼扮都好看

小彩超可愛的..可惜我看不懂一一"

我病了 上戸彩醫生快d同我做人工呼吸 心外壓
正係你先可以救到我

小彩好像未試過做醫生的角色喎
現在看起來也十分不錯

不過都是有一個老問題

正常醫生正路是不會掛住聽筒
純粹為了上戶彩

知道是参加什么的发布会,日语我还真是很菜,勉强能够看懂一点!!

我諗小彩扮DR 一定好靓同好成熟個人  同埋好小見佢會做感甬色

小彩打扮成女醫師好有新鮮感,而且又好靚。

希望小彩將來可以拍一套由見習到專業醫生的題材!!!

很漂亮呢~~超喜歡呢~彩越來越適合走成熟路線了耶~~

返回列表